Kamis, 24 Mei 2018

Ramadhan Ekstra, Ekstra Kejutan dari Tokopedia

Ngomongin soal belanja, emang sih gak akan pernah ada habisnya. Iya dong, dari zaman yesterday hingga zaman now belanja hukumnya udah wajib ya. Ya, gimana ngga, kamu pasti belanja kan untuk memenuhi kebutuhan harian, bulanan, bahkan tahunan. Nah, ngomongin soal belanja pasti ngomongin soal waktu juga ya. Apalagi di tengah-tengah mobilitas masyarakat yang tinggi ini, kadang mau pergi belanja ga sempet. Kalo pun ada waktu libur, duh! udah pasti diisi dengan kegiatan yang lain. Nah, kalo mau pergi belanja pun, pasti mikirnya ribet bawa barang belanjaan. Ditambah udara yang menyengat plus polusi lagi, aduh bikin males banget ya keluar rumah. Enaknya leyeh-leyeh aja di rumah (hehehe).

Tapi aku ngerasa beruntung banget kok jadi people zaman now. Kalo belanja ga perlu lagi ribet-ribet kayak ilustrasi di atas, semenjak menjamurnya toko-toko online. Dan, salah satu e-commerrce favorit aku adalah Tokopedia. Aku paling seneng belanja di Tokopedia karena banyak kejutan dan promo yang menguntungkan pembeli pastinya.

Oh iya, di bulan yang penuh barokah ini, Tokopedia memberikan banyak kejutan loh! Seperti yang sudah aku bahas sebelumnya: Tips Menjumpai Ramadhan yang Ekstra

Nah, terlebih lagi pada tanggal 24-25 Mei 2018 ini akan ada ekstra kejutan dari Tokopedia. Ini kesempatan yang ditunggu-tunggu banget pastinya ya, karena dengan ekstra kejutan ini, kamu bisa belanja sepuasnya di toko online favourite di Tokopedia dengan ekstra diskon, ekstra cahsback, ekstra free ongkir, dan ekstra-ekstra lainnya. Wah asyik ya!!

Yuk, simak uraian di bawah ini untuk lebih jelas mengenai "ekstra" dari Tokopedia!


saksikan penampilan artis papan atas Indonesia

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA - Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)

- Shake-Shake Kejutan (Hadiah)
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shakesmartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.

Shake-Shake ini sangat seru loh! Temukan kejutan-kejutan dari ketupat rahasia kamu (hehe).

- Artist Perfomance
Akan ada perfomance artis-artis papan atas Indonesia. Jangan lewatkan kesempatan ini ya. Kapan lagi sih, bisa belanja dengan gampang dan murah sambil mendengarkan suara merdu dari Anji, Raisa, Bunga Citra Lestari (BCL), Rossa, de el el.

- Fashion Show by Exclusive Collaboration
Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 WIB yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Pantengin terus ya televisi dan smartphone kamu. Karena gak lama lagi hari raya idul fitri, gak ada salahnya dong kamu mulai menyiapkan baju baru. Nah, moment ini bisa kamu manfaatkan untuk memilih dan memilah busana-busana kece yang akan kamu kenakan saat hari raya nanti.


jangan lupa nonton chanel-chanel ini ya
2. RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)
- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%


Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shakesmartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Wow... mau dong!!

- Flash Sale

Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia. Wow.. menarik sekali ya!!

- Save My Coupon

Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Pokoknya siapkan diri kamu menyambut Ekstra kejutan dari Tokopedia dua hari ke depan ini ya. Ayo... gunakan kesempatan ini untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan kamu. Tokopedia akan memberikan ekstra keuntungan buat kamu. Kalo belanja, ya di Tokopedia :)

30 komentar:

  1. Keren Ramadhan ekstra dari Tokopedia

    BalasHapus
  2. Tokopedia lagi gencar banget sekarang ya kak, kemarin aja bagi-bagi handphone di live instagramnya. Mana warna brandnya pas banget buat suasana lebaran hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wih... tokopedia emang keren y kak, ga pake pelit2.. hehe

      Hapus
  3. Cihuy semalam aku nonton dong semarak tokopedia hihi. suka bangeeet. Dan ngomong2 soal belanja emang aman nyaman kalo online mah. Selain harga pas tanpa takut tipu, bisa return melalui toped hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokopedia emang e-comerce favourite semua orang ya kak

      Hapus
  4. belanja lagi makin seru klu dapt diskonan gede dari Tokopedia ya

    BalasHapus
  5. Belanja lebih nyaman bisa dari rumah, bebas antri eh ada bonusnya juga. Keren deh tokopedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enakan belanja online ya kak kalo lagi sibuk

      Hapus
  6. shake-shake, dapat apa yaaaa

    BalasHapus
  7. aku belum belanja di toped nih, banyak banget barang bagus, bikin pusing

    BalasHapus
  8. Keren y mbx.. Bnyak kejutan dri tokopedia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kejutannya keren-keren dan menguntungkan ya kak

      Hapus
  9. widihh,, banjir diskon, jadi bingung juga mau beli apa.. hohohoho

    BalasHapus
  10. Tokopedia memang recommended buat belanja mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul.. aku paling seneng belanja ditokopedia

      Hapus
  11. Lagi rame banget ini di mana-mana info flash sale Toped ya mbak. Tergiur syekalii! Tapi sayang, aku belum gajian euy. *Tim gajian di awal bulan & sebel karena bulan ini tanggalan sampe tanggal 31 wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. belanja pake duit temen dulu.. huhu

      Hapus
  12. Kata temenku, kalo mau ikutan program yang shake shake itu jangan serius-serius amat, jangan pengen-pengen amat, nanti stress. Haha. Soalnya asli rebutan euy. Maklum murah meriah banget ya kan mbak. xD

    BalasHapus
  13. Dan aku gak dapat flash sale; kan sediih ��

    BalasHapus
  14. widiiiwh.. harus sering buka aplikasi nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib punya aplikasi toped di handphone.. heh

      Hapus

Terima Kasih Sudah Meninggalkan Komentar. Mohon tidak meninggalkan link hidup 😊